750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRATIN DAUPHINOIS

Ingrédients : 2 gousses d'ail pommes de terre sel, poivre 20 cl de crème entière liquide lait Préparation : Mettre 1 gousse d'ail hachée dans le fond de chaque terrine Ultra Pro 500 ml. Trancher les pommes de terre avec le Mandochef. Les disposer dans...

Lire la suite

ENDIVES AU SAUMON

4 endives 2 pavés de saumon Poser les endives dans la passoire du dessous après avoir enlever le cœur qui les rend amer Dans la passoire du dessus poser le saumon Dans le réservoir mettre 400 ml d’eau froide avec les herbes que vous souhaitez. Mettre...

Lire la suite

BOUCHEES AU THON

200 g de thon au naturel en boite (égoutté) 1 boite de 70 g de concentré de tomates 2 gros œufs 10 cl de crème fraiche 10 cl de lait 1 cuillère à soupe bombée de farine Coriandre, basilic, persil ou ciboulette Sel, poivre, piment de cayenne Préchauffer...

Lire la suite

CHAUD FROID

4 pommes (pas trop juteuse) 25 ml de cassonade 250 ml de framboises congelé Dans le Pichet Microplus mettre les pommes coupées en dés au Coupe Chef avec la cassonade. 5 minutes à 750 watts puis mélanger et remettre 5 minutes. 1 fois sortie jeter les framboises....

Lire la suite

Tzatziki

* Temps de préparation: 10 Minutes Ingrédients : 2 petits concombres (+/- 500 g) 2 yaourts à la Grecque (2 x 125 g) Un peu de sel 15 ml de jus de citron 3 gousses d'ail 1 bouquet de menthe ciselée 1 bouquet d'aneth 1. Pelez les concombres à l'aide de...

Lire la suite

Tartare de poissons fumés

* Temps de préparation: 20 Minutes Pour 1 Moule à muffins 200 g de saumon fumé 150 g de filets de maquereau fumé ou au poivre 150 g de filets de haddock fumé 50 ml de jus de citron 15 ml d'huile d'olive 15 ml de raifort Poivre 5 baies du Moulin 5 brins...

Lire la suite

tajine de poulet sucre sale

Ingrédients : - 8 filets de poulet - 10 pruneaux dénoyautés - 50 ml d'huile d'olives - 1 gros oignon + 3 gousses d'ail - 50 ml de raisins secs gold - 3 ml de 4 épices - 30 ml d'épices marocaines spéciales tajine - 30 ml de miel liquide - 300 ml d'eau...

Lire la suite

Osso-buco - Ultra pro 5L

* Temps de préparation: 20 Minutes * Temps de cuisson: 120 Minutes Ingrédients pour 8 personnes : 10 rondelles de jarret de veau 100 ml de farine 3 carottes en rondelles 1 morceau de céleri rave en cubes 750 g de tomates 200 g de champignons de Paris...

Lire la suite

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte

* Temps de préparation: 20 Minutes Ingrédients pour 8 Ramequins : 8 oeufs 80 ml de crème épaisse 50 ml d'estragon Sel et poivre du moulin 1 - Cassez un oeuf dans chaque Ramequin, ajoutez-y 10 ml de crème et un peu d'estragon haché au TurboTup, du sel,...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>