Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

POULET AU COCA

6 blancs de poulet 1 sachet de soupe à l’oignon lyophilisé 1 petite boite de champignon 1 canette de coca-cola (33cl) Sel et poivre Préchauffer le four 210°C Mélanger le coca et la soupe dans l’Ultra Pro, les champignons et les blancs de poulet. Saler,...

Lire la suite

RIZ AU LAIT

1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 200 g de riz rond, lavé 125 g de sucre 2 jaunes d’œufs 50 g de beurre Faites chauffer le four, th6 ou 180°C. Dans la casserole 2.4l Chef Séries, versez le lait, la gousse de vanille fendue en 2 et grattée et...

Lire la suite

PANCAKES

2 œufs (jaune et blanc séparés) 1 pincé de sel 150 ml de lait 150 g de farine 10 g de sucre ½ sachet de levure chimique Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige ferme avec le sel et laissez-les en attentes dans le bol batteur 3 litres. Dans le...

Lire la suite

SABAYON DE FRUITS

200 ml de crème liquide entière 50 ml de sucre 2 gros œufs (jaune uniquement) Fruits Sortir la grille et préchauffer le four 220°C ou th 7/8 Verser tous les ingrédients dans l’ordre, donnez quelques tours de manivelle et la base est prête ! Garniture...

Lire la suite

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients : 3 oeufs 15 ml de crème liquide entière 60 g de champignons Préparation : Dans le Turbo Max, mélanger les oeufs et la crème. Avec le Coup'Vite, émincer les champignons et les disposer dans le Cuiseur Solo. Ajouter le mélange oeufs/crème....

Lire la suite

MINI CANNELES SALES

100 g de farine 2 tranches de jambon ou 100 g de bacon 130 g de gruyère râpée 50 cl de lait 60 g de beurre 1 œuf + 1 jaune Sel - poivre Préchauffer le four th.210°C Mettre le lait et le beurre à chauffer au micro ondes. Dans un saladier, battre l’œuf...

Lire la suite

MOUSSE FRAMBOISINE AU CHOCOLAT BLANC

150 g de chocolat blanc 150 ml de crème liquide entière 125 g de framboise Pour servir : pépites de pralin Dans le pichet microplus 1l, déposez le chocolat blanc cassé en morceaux réguliers et faites-le fondre 1mn30 à 360 watts. Laissez reposer 3mn. Dans...

Lire la suite

GATEAU CHOCOLAT MINUTE

200 g chocolat noir Pâtissier 100 g beurre 250 ml sucre 3 œufs 50 ml de crème fraiche liquide 120 ml de farine ½ sachet de levure chimique Faire fondre le chocolat et le beurre dans le pichet Microplus 2 minutes à 750 Watt A la sortie du micro ondes mélanger...

Lire la suite

MINI CAKE AU CHORIZO

250 ml de lait 30 g de beurre 50 g de gruyère râpé 40 g de chorizo doux 2 œufs 50 g de farine Sel, poivre Préchauffer le four th.200°C Mettre le lait et le beurre à chauffer au micro ondes. Mélanger les œufs et la farine puis ajouter le lait tiède. Coupez...

Lire la suite

FILET MIGNON D'AUTOMNE

Ingrédients : 1 filet mignon 1 grappe de raisin 5 figues séchées 5 abricots secs 7 pruneaux 175 g de raisins secs 50 ml de porto 25 ml de cognac 4 épices 1 c. à café de miel sel, poivre Préparation : La veille, faire macérer les fruits secs dans le porto...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>