Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le choco poire

Le choco poire

* Temps de préparation: 15 Minutes Ingrédients pour 6 personnes : 200 g de chocolat pâtissier, 200 ml de crème liquide, 2 œufs, 100 g de farine (± 200 ml), 200 ml de sucre glace, 5 ml de levure chimique, 1 boîte 4/4 de poires au sirop égouttées Dans le...

Lire la suite

Millefeuille de pommes - Ultra pro

Millefeuille de pommes - Ultra pro

Ingrédients : 4 pommes golden 60 ml de sucre 125 g de poudre d'amandes 50 g de beurre mou 1 œuf 20 ml de sirop de caramel liquide Lavez et évidez les pommes sans les éplucher. Coupez-les au MandoChef en rondelles. Dans le Bol batteur Pro 3 l, mélangez...

Lire la suite

Cassoulet - Ultra pro 5.7L

Cassoulet - Ultra pro 5.7L

* Temps de préparation: 30 Minutes Ingrédients pour 8 personnes 500 g de haricots secs (tarbais ou lingots) 1 l d'eau froide 50 ml de graisse de canard 750 g de collier de mouton 250 g de poitrine demi-sel, coupée en morceaux 2 oignons 4 gousses d'ail...

Lire la suite

BROWNIE

INGREDIENTS 4 œufs Sel 120g de chocolat noir 120g de beurre mou 100g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 20g de farine 30g d’amandes ou de noisettes USTENSILES Pichet micro plus Turbo tup Speedy chef Moule silicone à tartelette Spatule silicone...

Lire la suite

CASSOULET

INGREDIENTS 15ml d'huile d'olive 800g de collier d'agneau 200g de poitrine de porc fraiche 1L d'eau froide 1 carotte 1 oignon piqué de clou de girofle 3 gousses d'ail 1 cube bouquet garni 3 saucisses de toulouse (ou bretonne) 200g de saucisson à l'ail...

Lire la suite

FLAN A LA VANILLE - Ultra pro

USTENSILES Ultra pro Speedy chef pichet micro plus INGREDIENTS 325ml de lait entier 100ml de sucre 2 oeufs 100ml de farine 5ml de vanille 25g de beurre Cuire le lait dans le pichet micro plus pendant 3min30 à 750W Dans le speedy chef, mélanger le sucre...

Lire la suite

ROTI AU CIDRE - Ultra pro

USTENSILES: Ultra Pro Shaker ou extra chef (avec la pale) Turbo max ou extra chef mando chef INGREDIENTS 1 roti de porc ou poulet ou lapin / veau (n'importe qu'elle viande blanche) 200ml de creme fraiche entiere liquide 50ml de fond de veau (pas du fond...

Lire la suite