Tzatziki

Publié le par Servane

* Temps de préparation: 10 Minutes

Ingrédients :

  • 2 petits concombres (+/- 500 g)
  • 2 yaourts à la Grecque (2 x 125 g)
  • Un peu de sel
  • 15 ml de jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de menthe ciselée
  • 1 bouquet d'aneth

1. Pelez les concombres à l'aide de l'Eplucheur 2 en 1, coupez-les en petits dés avec le Coup' Chef muni de la Lame 10 mm et versez-les au fur et à mesure dans la Passoire.

2. Saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger 30 mn environ.  Rincez-les, égouttez-les et séchez-les dans du papier absorbant.

3. Dans le Bol batteur Pro 3 l, versez les yaourts, le jus de citron, l'ail hâché, la menthe et l'aneth ciselés à l'aide des Ciseaux ergonomiques, et mélangez avec le Fouet souple.

4. Ajoutez les concombres dans le Bol batteur, mélangez à nouveau et glissez au frais 1 h. Pour servir, disposez dans des coupelles ou des assiettes individuelles.

Dégustez avec des boulettes de viande grillées.

 

PRODUITS ASSOCIES

Eplucheur 2 en 1

Coup'Chef avec Lame 15 mm

10,00

Bol batteur Pro 3 l

59,90€

 Passoire double

21,00€                                                                 31,00 €

Ciseaux ergonomiques

Fouet souple 

30,00 €                                                                                      16,00 €

 

Publié dans TUPPERWARE- Sauce

Commenter cet article