Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Millefeuille croquant aux framboises

Millefeuille croquant aux framboises

* Temps de préparation: 15 Minutes Ingrédients pour 6 personnes : • 250 ml de crème fluide 30% M.G. Yoplait®, 75 ml de gelée de framboise • 375 g de framboises • Tuiles : 50 ml d’amandes effilées, 100 ml de sucre glace, • 30 ml de farine, 25 ml de jus...

Lire la suite

Confit de pommes

Confit de pommes

* Temps de préparation: 20 Minutes Ingrédients pour 8 personnes • 50 g de beurre • 1,3 kg de pommes • 100 ml de sucre (± 100 g) • 5 ml de cannelle (ou vanille) Mettez 10 g de beurre dans la Terrine Ultra Pro 1,8 l, fermez-la et faites chauffer 2 mn à...

Lire la suite

Gâteau praliné

Gâteau praliné

* Temps de préparation: 15 Minutes Ingrédients pour 6 personnes • 200 g de chocolat pralinoise • 75 g de beurre • 3 gros oeufs • 25 ml de sucre (± 25 g) • 2 sachets de sucre vanillé • 125 ml de crème de marron • 10 g de poudre de noisettes • 100 ml de...

Lire la suite

Charlotte glacee a la creme de marron

Charlotte glacee a la creme de marron

Ingrédients : • 1 boîte de lait concentré non sucré (410 g) très froide • 50 g de sucre glace • 400 g de crème de marron vanillé Dans le Pichet gradué 2 l, battez au batteur électrique le lait concentré, il doit tripler de volume. Ajoutez le sucre glace,...

Lire la suite

Mini cupcakes

Mini cupcakes

* Temps de préparation: 20 Minutes Ingrédients pour 6 personnes : • 200 g de chocolat pralinoise • 75 g de beurre • 3 gros œufs • 25 ml de sucre (± 25 g) • 2 sachets de sucre vanillé • 125 ml de crème de marron • 10 g de poudre de noisettes • 100 ml de...

Lire la suite

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

* Temps de préparation: 10 Minutes Ingrédients pour 6 à 8 personnes : • 1 lobe de foie gras cru (± 500 g), 5 ml de fleur de sel, • 5 tours du moulin à poivre, 1 ml de mélange 4 épices, • 1 ml de paprika, 50 ml de Porto ou de Sauternes Pour chemiser la...

Lire la suite

Poulet au champagne - Ultra pro 3.3L

Poulet au champagne - Ultra pro 3.3L

* Temps de préparation: 10 Minutes Ingrédients pour 8 personnes : • 500 g de petits champignons de Paris, • 5 bulbes d’oignons nouveaux, • 2 gousses d’ail, 1 bouillon de volaille émietté, • 1 bouquet garni, • 8 blancs de poulet, 40 g de beurre, sel et...

Lire la suite