MADELEINES

Publié le par Servane

MADELEINES

TEMPS:

Temps total: 2 h

Préparation: 2 min

Temps de cuisson: 10 min

 

Ingrédients

3 oeufs

250 g de farine

200 g de sucre semoule

125 g de beurre mou

50 g de lait

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

 

Préparation

1.

Dans le bol, mettre la lait, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanillé,

mixer 15sec / vitesse 7.

Ajouter le beurre mixer 15sec / vit 7.

Couvrir le bol d'un torchon et laisser poser environ 2h à température ambiante.

Préchauffez votre four à 220°.

Remplir les moules.

Enfournez 6min à 220° puis 4 min à 200°.

On peut garnir les Madeleines selon nos goûts, moi je remplie de moitié, je garnie

soit de confiture, pépites de chocolats, nutella, crème de marron etc... et je recouvre

de pate le moule.

 

 

Recette de Séverinne Vidal

Publié dans Petits gateaux

Commenter cet article