MADELEINES

Publié le par Servane

MADELEINES
TEMPS:
Temps total: 2 h
Préparation: 2 min
Temps de cuisson: 10 min

 

Ingrédients
3 oeufs
250 g de farine
200 g de sucre semoule
125 g de beurre mou
50 g de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique

 

Préparation
1.
Dans le bol, mettre la lait, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanillé,
mixer 15sec / vitesse 7.
Ajouter le beurre mixer 15sec / vit 7.
Couvrir le bol d'un torchon et laisser poser environ 2h à température ambiante.
Préchauffez votre four à 220°.
Remplir les moules.
Enfournez 6min à 220° puis 4 min à 200°.
On peut garnir les Madeleines selon nos goûts, moi je remplie de moitié, je garnie
soit de confiture, pépites de chocolats, nutella, crème de marron etc... et je recouvre
de pate le moule.

 

 

Recette de Séverinne Vidal

Publié dans Petits gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article