BROWNIE
INGREDIENTS
4 œufs
Sel
120g de chocolat noir
120g de beurre mou
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
20g de farine
30g d’amandes ou de noisettes
USTENSILES
Pichet micro plus
Turbo tup
Speedy chef
Moule silicone à tartelette
Spatule silicone
Bol batteur
Cuillère à mélange
Préchauffer le four à 180° = th 6
Casser les œufs, mettre les blancs dans le speedy et les jaunes
Battre les blancs en neige puis les réserver dans le bol batteur
Mettre le chocolat en morceaux dans le pichet + le beurre en morceaux
Cuire 2min à 750W
Mixer les amandes ou noisettes dans le turbo max (faire des morceaux de taille moyennes)
Dans le speedy mélanger les jaunes d’œufs + les sucres + la farine + les amandes
Incorporer délicatement se mélange aux blancs à l’aide de la cuillère à mélange
Verser le tout soit dans un grand moule et cuire 30min à 180°
Ou verser dans des petits moules à tartelettes et cuire 10 à 12 min en fonction des fours à 180°
Laisser refroidir avant de démouler