BROWNIE

Publié le par Servane

 

INGREDIENTS

 

4 œufs

Sel

120g de chocolat noir

120g de beurre mou

100g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

20g de farine

30g d’amandes ou de noisettes

 

USTENSILES

Pichet micro plus

Turbo tup

Speedy chef

Moule silicone à tartelette

Spatule silicone

Bol batteur

Cuillère à mélange

 

 

Préchauffer le four à 180° = th 6

Casser les œufs, mettre les blancs dans le speedy et les jaunes

Battre les blancs en neige puis les réserver dans le bol batteur

Mettre le chocolat en morceaux dans le pichet + le beurre en morceaux

Cuire 2min à 750W

Mixer les amandes ou noisettes dans le turbo max (faire des morceaux de taille moyennes)

Dans le speedy mélanger les jaunes d’œufs + les sucres + la farine + les amandes

Incorporer délicatement se mélange aux blancs à l’aide de la cuillère à mélange

Verser le tout soit dans un grand moule et cuire 30min à 180°

Ou verser dans des petits moules à tartelettes et cuire 10 à 12 min en fonction des fours à 180°

Laisser refroidir avant de démouler

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article