Congochocos

Publié le par Servane

* Réception: Anniversaire
* Temps de préparation: 15 Minutes
* Temps de cuisson: 20 Minutes

Ingrédients pour 2 Moules à muffins :

  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre glace
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 cuillerée à café de vanille liquide

1. Dans le Bol 650 ml, déposez le chocolat coupé en carrés, recouvrez le d'eau bouillante du robinet, posez le couvercle et laissez 3 mn.

2. Dans le Pichet gradué 2 l, battez au batteur électrique les blancs d'oeufs avec le sucre glace et le sel : vous devez obtenir une préparation mousseuse et à peine coulante.

3. Après avoir vidé l'eau du chocolat, ajoutez la noix de coco râpée et la vanille liquide. Mêlez délicatement ce mélange aux blancs d'oeufs en vous aidant de la Spatule silicone.

4. Versez la pâte dans les Moules à muffins et faites cuire 20 mn à four moyen, Th 5/6 ou 160°C. Dégustez froids.

Astuce : vous pouvez utiliser des blancs d'oeufs congelés et décongelés.

 

 

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