FILET DE VOLAILLE AU LAIT DE COCO -Ultra pro

Publié le par Servane

INGREDIENTS

1kg de filet entier (attention pas d'escalope)

2 gousses d'ail

100g d'oignons

100g de tomates fraiche

2 branches de coriandre

1 poivron

10ml d'huile d'olive

3CS de concnetré de tomate ou purée

100ml de lait de coco

1 citron entier ou des confits de citrons

 

USTENSILES

Ultra pro terrine 1.8L

Extra chef ou turbo max

 

 

Coupez le filet en 3 dans le sens de la longueur

Poser les dans le fond le l'ultra pro

Prendre l'extra chef ou le turbo max pour mixer les oignons + ail + poivrons + tomate

Mettre les oignons sur la viande

Mettre la pale dans l'extra chef

Mixer le lait de coco + la purée de tomate+ coriandre + sel + poivre + huile

déposer la préparation par dessus la viande

Couper le citron en quartier et le poser dessus

 

Cuire 45min à 210° au four ou15min à 750W au micro onde (dabns ce cas faire des cubes avec la viande)

Publié dans TUPPERWARE- Viande

Commenter cet article