PANCAKES

Publié le par Servane

 

2 œufs (jaune et blanc séparés)

1 pincé de sel

150 ml de lait

150 gde farine

10 gde sucre

½ sachet de levure chimique

 

 

 

Dans le Speedy Chef, montez les blancs en neige ferme avec le sel et laissez-les en attentes dans le bol batteur 3 litres.

Dans le Speedy Chef, versez le lait, les jaunes d’œufs, la farine, le sucre, la levure et donnez quelques tours de manivelle.

Ajoutez délicatement ce mélange aux blancs battus en neige à l’aide de la spatule silicone.

La pâte est prête pour environ 10 pancakes.

Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude. Lorsque des petites bulles apparaissent et que la pâte est juste prise, retournez les pancakes pour terminer la cuisson.

Servez-les avec du sirop d’érable, du miel, du beurre fondu….


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article