Les petits muffins de l'apéritif
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 courgette
- 1 barquette de dés d'épaule (75 g)
- huile d'olive
- tomates séchées
- 150 g de feta
- persil et du basilic
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
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Préparation
1Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
2Éplucher en couper la courgette en brunoise (petits cubes réguliers d'un demi-centimètre de côté).
3Les faire revenir dans l'huile d'olive et ajouter les dés de jambon et les faire "colorer".
4Battre les œufs, ajouter la levure tamisée dans la farine, le yaourt, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les herbes.
5Émietter la feta, couper les tomates séchées et mélanger à la pâte avec les courgettes et les dés.
6Remplir les petits moules aux 2/3 et enfourner pour une vingtaine de minutes.