MINI CAKES AUX LEGUMES

Publié le par Servane

Préparation: 15mn

Cuisson: 40mn

1 moule soit 1à mini cakes

Cout de la recette: 4€

 

 

 

Ingredients:

50g de carootes

50g de poivron

50g de courgette

2 oeufs

75ml d'huile d'olive 

1 dosette de safrzan

Sel / Poivre

1ml de piment d'espelette

250ml / 125g de farine

5ml de levure chimique

50ml / 25g de pignons de pin 

 

 

1/ Faites préchauffer le four Th 6 ou à 180° sans la grille

 

2/ Eplucher les carottes et poivrons

Coupez les en petits dés ainsi que la courgette ébouttée et non épluchée et laissez en attente

 

3/ Dans un bol, versezles oeufs, l'huile d'olive, le safran, le sel, le poivre, le piment d'espelette et mélangez.

Ajoutez la farine (tamisez= cela évite le mauvais gout en bouche) et la levure, les legumes, les pignonset mélangez à nouveau.

 

4/ Posez le moule à cakes sur la grille froide du four.

Répartissez le mélange dans les alvéoles et fiates cuire 40mn à 180°

 

Vous pouvez dégustez tiédre.

 

Publié dans Apéro

Commenter cet article