ROULES FEUILLETES AU CHORIZO

Publié le par Servane

Préparation: 5min

Cuisson:10min

Difficulté: Facile

 

Pour 8 personnes:

Ingrédients:

- 150g de chorizo (doux sinon la chaleur accentue la force)

- 100g de gruyère rapé

- 1 gros oeuf

- 1 pate feuilletée 

 

Mixer le chorizo et le gruyère 

Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout 

Etalez cette mixture sur la pate feuilletée déroulée

Roulez la pate sur elle même de façon à obtenir un boudon et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manières à pouvoir le couper plus facilement.

Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1cm environ, déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées

L'idéal est de cuire en deux temps, 10 min à four à 180° puis 5min à 210°

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article