ROULES FEUILLETES AU CHORIZO
Préparation: 5min
Cuisson:10min
Difficulté: Facile
Pour 8 personnes:
Ingrédients:
- 150g de chorizo (doux sinon la chaleur accentue la force)
- 100g de gruyère rapé
- 1 gros oeuf
- 1 pate feuilletée
Mixer le chorizo et le gruyère
Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout
Etalez cette mixture sur la pate feuilletée déroulée
Roulez la pate sur elle même de façon à obtenir un boudon et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manières à pouvoir le couper plus facilement.
Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1cm environ, déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées
L'idéal est de cuire en deux temps, 10 min à four à 180° puis 5min à 210°