ESTOUFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES - Ultra Pro ou micro cook
USTENSILES:
Ultra Pro ou Micro Cook
Mando chef ou Turbo max
Shaker ou extra chef (avec la pale)
INGREDIENTS:
1 concombre ou 1 grosse courgette
1 pouvron rouge
2 gousses d'ail
25ml d'huile d'olive
1CS de maïzena soit 15ml
50ml d'eau
sel / poivre
500g de crevettes rose décortiquées soit environ 1Kg non décortiquées (mais possibilité qu'il y en est moins)
15ml curry (1CS)
100ml de crème fraiche liquide
Couper le concombre en dés avec le mando chef / ou en petit morceau avec le turbo max
Couper le poivron en lamelle ou en dés
Hacher l'ail
Mélanger le tout dans l'ultra pro avec l'huile d'olive.
Cuire 5min au four à micro onde à 750W
Mélanger au shaker ou à l'extra chef avec la pale: la maïzena + curry + sel + ppoivre + eau
Versez sur les légumes
Cuire 4min à 750W
Rajoutez les crevettes + la creme fraiche
Mélanger
Cuire 1 min à 750W
Repos dans le micro onde porte fermé 2 min
Vous pouvez les servir froide en verrine à l'apéritif
ou chaud accompagné de semoule en plat principale