ESTOUFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES - Ultra Pro ou micro cook

Publié le par Servane

USTENSILES:

Ultra Pro ou Micro Cook

Mando chef ou Turbo max

Shaker ou extra chef (avec la pale)

 

 

INGREDIENTS:

1 concombre ou 1 grosse courgette

1 pouvron rouge

2 gousses d'ail

25ml d'huile d'olive

1CS de maïzena soit 15ml

50ml d'eau

sel /  poivre

500g de crevettes rose décortiquées soit environ 1Kg non décortiquées (mais possibilité qu'il y en est moins)

15ml curry (1CS)

100ml de crème fraiche liquide

 

 

 

Couper le concombre en dés avec le mando chef / ou en petit morceau avec le turbo max

Couper le poivron en lamelle ou en dés

Hacher l'ail

Mélanger le tout dans l'ultra pro avec l'huile d'olive.

Cuire 5min au four à micro onde à 750W

 

Mélanger au shaker ou à l'extra chef avec la pale: la maïzena + curry + sel + ppoivre + eau

Versez sur les légumes

Cuire 4min à 750W

 

Rajoutez les crevettes + la creme fraiche

Mélanger

Cuire 1 min à 750W

Repos dans le micro onde porte fermé 2 min

 

 

Vous pouvez les servir froide en verrine à l'apéritif

ou chaud accompagné de semoule en plat principale

 

Publié dans TUPPERWARE- Poisson

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