ROTI AU CIDRE - Ultra pro

Publié le par Servane

USTENSILES:

Ultra Pro

Shaker ou extra chef (avec la pale)

Turbo max ou extra chef

mando chef

 

INGREDIENTS

1 roti de porc ou poulet ou lapin / veau (n'importe qu'elle viande blanche)

200ml de creme fraiche entiere liquide

50ml de fond de veau (pas du fond de vollaile vous n'aurez pas le même rendu)

200ml de cidre

7 champignons frais

1 oignon

Laurier

3 ou 4 Pommes (facultatif)

 

 

Hacher l'oignon puis les champignons dans l'extra chef (ou le turbo max) finement

Dans le shaker ou l'extra chef avec la pale, mélanger la creme fraiche + fond de veau

Mettre ce mélange sur le roti que vous aurez préalablement mis dans l'ultra

Mettre autour les champignons et l'oignon

mettre le cidre sur le roti

Mettre le couvrecle à l'envers

Couper les pommes en lamelles avec le mando chef (pas trop fine)

Les déposer qur le couvercle et les arroser de cidre

Cuire au four 45min à 210° = th 7

 

 

Publié dans TUPPERWARE- Viande

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