Verrines Jambon vache qui rit

Publié le par eau-a-la-bouche.over-blog.com


Verrines fraîcheur

Une verrine qui est composée de fromage fondu, de concombre et de jambon : une formule très simple et qui fait son effet. 
Pour 6 personnes :
  • 12 portions de Vache qui rit
  • concombre
  • 3 à 4 tranches de jambon blanc
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • cumin
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 20 mn
 
  •  
  • Préparation

  •  

1Peler et épépiner le cocombre et le râper avec une grosse grille. Saler, poivrer et verser dans les verrines

2Travailler (bien la fouetter pour qu'elle forme une mousse) la Vache qui rit avec du cumin. La verser sur le concombre. 

3Mixer le jambon et terminer les verrines avec cet ingrédient. Parsemer de ciboulette ciselée. 

Publié dans Verrines salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article