Verrines fraîcheur

Publié le par eau-a-la-bouche.over-blog.com


Verrines fraîcheur

Pour 4 personnes :
  • 4 verrines
  • avocats
  • 100g de surimi râpé
  • 1/2 jus de citron vert
  • 2 carrés fromage frais
  • 3 cs de crème fraîche
  • aneth fraîche environ une cuillère à café
  • 2 tranches de saumon fumé
  • sel et poivre
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn
 
  •  
  • Préparation

  •  

1Dans vos quatre verres répartissez équitablement le surimi râpé.
Réduisez en purée les avocats avec le demi jus de citron vert.
Répartissez à nouveau dans les 4 verres.
Mixez les 2 carrés de fromage frais avec l'aneth fraîche et la crème fraîche et un peu de poivre et de sel.
Répartissez dans les 4 verres.
Coupez en lamelles très fines vos 2 tranches de saumon fumé que vous disposez dans les verres. 

Publié dans Verrines salées

Commenter cet article