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PASTEIS DE NATA - Moule à mini tartellettes
Préparation : 20 mn Cuisson : 3 mn à 600 watts. 20 à 25 mn dans le four préchauffé Th 7 ou 210°C Pour 30 mini tartelettes : 250 ml de lait 5 ml de vanille en poudre 40 ml de farine (± 20 g) 100 ml de sucre (± 100 g) 1 pincée de sel 1 œuf 2 jaunes d’œufs...
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FLAN A LA VANILLE - Ultra pro
USTENSILES Ultra pro Speedy chef pichet micro plus INGREDIENTS 325ml de lait entier 100ml de sucre 2 oeufs 100ml de farine 5ml de vanille 25g de beurre Cuire le lait dans le pichet micro plus pendant 3min30 à 750W Dans le speedy chef, mélanger le sucre...
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ROCHERS COCO
* INGREDIENTS - 200g coco en poudre - 180g sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf Mélanger d'abord les sucres et les oeufs puis avec le reste des ingredients Faire des petits patés Enfourner 10 - 12 min (en fonction des four, de...
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FINANCIERS
* INGREDIENTS - 220g sucre - 80g farine - 4 blancs d'oeufs - 80g beurre fondu - 100g de poudre d'amandes - Un peu de vanille liquide Mélanger le sucre et les oeufs puis avec le reste Mettre dans des petits moules Cuire 12 min environ (voire en fonction...
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PAIN D’ÉPICES
* Ingédients: - 250g farine - 150g sucre roux - 150g miel - 70g beurre - 1 sachet de levure - 15cl de lait - 1CC "4 épices" - 1/2 CC vanille Four à 175° - Faire fondre beurre + miel + lait - Mélanger farine + levure + sucre + épices - MPélanger les deux...
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Crumble de jambon et vache qui rit
Une verrine crémeuse et croustillante, très simple à réaliser. Recouvrir des miettes de surimi avec du tzatziki et des cacahuetes concassés.
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POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS ET A LA CORIANDRE
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CHOCOLATS GARNIS
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CHUTNEY
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COOKIES AUX TOMATES
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COULIS DE TOMATES
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CONFITURE DE TOMATE
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CHARLOTTE BICOLORE
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CROQUETTES DE POMMES DE TERRE
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CREME SAFRANEE A LA TOMATE
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MINI CUPCAKES
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COULIS DE FRUITS
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TOMATE AU RILLETTE DE THON
Couper des tomates coktail au 3/4 (faire juste un chapeau) Vider les Remplir de rillettes de thon (voir recette ) puis remettre le chapeau C'est excellent mais un peu long à faire (essyer de trouver des grosses tomates coktail)
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CHAUD FROID
4 pommes (pas trop juteuse) 25 ml de cassonade 250 ml de framboises congelé Dans le Pichet Microplus mettre les pommes coupées en dés au Coupe Chef avec la cassonade. 5 minutes à 750 watts puis mélanger et remettre 5 minutes. 1 fois sortie jeter les framboises....
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Bounty
Pour 30 Bounty 1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)200 g de noix de coco300 g de chocolat noir En image sur 750g
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RILLETTES DE SARDINE
* INGREDIENTS - 5 boites de sardines à l'huile - 30g de beurre - 3 citrons - 3 CS de Whisky - Sel et poivre - Herbes Egouttez les sardines Mixer le tout
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RILLETTES AUX THON
* INGREDIENTS - 1 boite de thon au naturel - 1 boite de saint moret ou fromage frais de même type - Sel et poivre - Menthe séché - Divers herbes Mélanger le tout. Mettre beaucoup de menthe, ca reléve bien le gout Et pour ceux qui aime on peut varier en...
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CHOCOLAT BLANC
pour faire fondre du chocolat blanc Le casser puis le mettre dans le PICHET MICRO PLUS 1L Faire fondre 45 sec ou 2 * 30 sec. dans le four micro onde à 360W soit mode décolgélation.
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IDEES
- Pour remplacer une poche à douille Prendre un sac à congélation et y fair un petit trou dans un des angles
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PYRENEENS
INGREDIENTS 200g de chocolat 50g de végétaline (graisse de noix de coco) Faire fondre le tout 2 min à 500° au micro onde Mélanger puis répartissez dans les moules