Tajine d'agneau aux petits légumes - Ultra pro 5L

Publié le par Servane

* Temps de préparation: 30 Minutes

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

• 1 kg épaule d’agneau, 2 bulbes de fenouils (± 200 g), 100 g de petits navets, 800 g de petites carottes,
• 4 gousses d’ail, 200 g d’oignons, ½ bouquet de coriandre, ½ bouquet de  persil, 15 ml  de cumin moulu,
• 15 ml de paprika, 1 dose de safran, 1 bâton de cannelle, sel et poivre, 30 ml d’huile d’olive,
• 150 ml d’eau, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier

Epluchez les carottes et les navets, lavez les fenouils.

 

Dans l’Ultra Pro 5 l, déposez la viande coupée en morceaux à l'aide des Ciseaux ergonomiques ainsi que les légumes épluchés et coupés en morceaux.
Dans le Quick Chef 3, déposez l’oignon et l’ail épluchés, le persil et la coriandre sans leur tige et hachez l’ensemble.
Retirez les 3 Lames du Quick Chef 3, ajoutez toutes les épices, l’huile d’olive et l’eau ; mélangez bien à l’aide de la Spatule silicone.
Versez la préparation sur la viande et les légumes, ajoutez le thym et le laurier et faites cuire 1 h 30 dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Servez bien chaud.

Tajine d'agneau aux petits légumes

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isabelle 24/03/2014 09:44

Bonjour,

Merci de m'indiquer de quel livre est tiré cette recette.