Saucisson de Morteau et pomme de terre - Micro vap

Publié le par Servane

* Temps de préparation: 30 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 saucisson de Morteau (± 450 g).
• 750 g de pommes de terre (charlotte par exemple).

Sauce :

• 200 ml de crème liquide entière.

• 15 ml de moutarde à l’ancienne.

 

 

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et déposez-les dans la Passoire inferieur du Micro Vap’ avec le saucisson de Morteau.
Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, posez la Passoire, fermez le Couvercle et faites cuire 25 mn à 800 watts.
Laissez reposer 10 mn.

Dans le pichet Microplus 1 l, faites chauffer la crème et la moutarde 1 mn 30 à 750 watts.
Coupez les pommes de terre en 3 et le saucisson en rondelles et servez avec la sauce bien chaude.
Emportez votre repas dans le On the go Chaud et réchauffez-le 4 mn à 360 watts.

Saucisson de Morteau et pomme de terre

Produits associés
Pichet Microplus 1 l
Pichet Microplus 1 l

40,00 €

 
Micro Vap'
Micro Vap'

99,00 €

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article