ROTI DE PORC FARCI AUX PRUNEAUX - Ultra pro 1.8L

Publié le par Servane

USTENSILES

Mando chef

terrine 750ml Ultra pro

 

INGREDIENTS

1 roti de porc

1/2 chou rouge

25ml de vinaigre balsamique

50ml de miel

50ml d'eau

 

 

 

Faire des lamelles de chou avec le MANDO CHEF position 1 (Ne pas enlever le trognon cela évite le gaspillage lorsque vous le coupez)

remplir la terrine  sur environ 3 cm de hauteur

Metttre le vinaigre + le miel (le miel va adoucirle gout du chou et permettre de caraméliser) + l'eau (sinon ca brulera direct)

Remuer

Bien eétaler le mélange dans le fond de la terrine

prendre un couteau à fileter de la taille du rotien longueur

Mettre un coup de couteau dans le mileiu du roti dans le sens de la longueur puis faire la meme chose mais en mettant le couteau à la perpendiculaire de l'autre entaille. Vous aurez donc une entaille en forme de croix

Farcir le roti avec les pruneaux

Poser le roti sur le chou

Cuire 45min à 50 min au four à 220°

 

 

VARIANTES

Vous pouvez remplacer les pruneaux par des figues ou des abricots ou du chorizo. Vous pouvez également mélanger deux ingrédients.

Vous pouvez rajouter des quartiers de pommes dans le choux

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