RISSOIS DE VIANDE - Tri chausson party

Publié le par Servane

Préparation : 25 mn 

Cuisson : 6 mn à 600 watts et friture.
 
Ingrédients pour 24 beignets
Pâte
200 ml d’eau
le zeste d’un citron bio
25 g de beurre
Sel
200 g de farine
 
Garniture
1 oignon (± 150 g)
1 petite gousse d’ail dégermée
5 brins de persil lavé
15 ml d’huile
250 g de steak haché
Sel et poivre
25 ml de lait
1 jaune d’œuf
Panure
1 œuf
250 ml de chapelure fine

 

 
Chauffez 3 mn à 600 watts dans le Pichet MicroCook 1.5 l, l’eau, le zeste de citron, le beurre et le sel, puis versez dans le Bol batteur Pro 3 l. Retirez le zeste du citron et incorporez la farine tamisée en mélangeant avec la Spatule silicone. Finissez à la main pour former une boule et gardez au frais.
Dans le TurboMAX, hachez l’oignon épluché et coupé en morceaux, l’ail et le persil.
Dans le Pichet MicroCook 1.5 l propre, faites suer 3 mn à 600 watts le mélange du TurboMAX avec l’huile.
Ajoutez le reste des ingrédients de la garniture dans le Pichet MicroCook et mélangez bien.
Etalez la pâte avec le Rouleau Modulo rempli d’eau froide. Découpez la pâte avec la Base du Tri Chaussons Party,  déposez la pâte découpée sur le Tri Chaussons Party, remplissez chaque chausson avec un peu de garniture au centre et refermez en pressant bien pour souder les 2 parties. Faites de même avec toute la pâte et la garniture.
Fouettez l’œuf dans le Bol 1 l et mettez la chapelure dans le Bol 1.5 l.
Passez les chaussons dans l’œuf, puis dans la chapelure et faites les rissoler dans de l’huile bien chaude. Servez immédiatement avec une salade.

Publié dans TUPPERWARE- Viande

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