Mini canneles au yaourt, bacon et sesame grille

Publié le par Servane

 

* Temps de préparation: 15 Minutes

Ingrédients pour 2 Moules à mini-cannelés :

  • 40 g de bacon
  • 100 ml de farine (+/- 50 g)
  • 2 ml de levure chimique
  • 25 ml de Maïzena
  • 1 yaourt 
  • 2 oeufs
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 15 ml de vin blanc
  • 25 ml de graines de sésame grillées
  • 2 ml d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

1 - Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°C, sans la grille.

2 - Coupez le bacon en petits dés avec le Couteau d'office.

3 - Dans le Bol batteur Pro 1.5 l, mélangez la farine, la levure, la Maïzena, le yaourt et les oeufs à l'aide du Fouet souple jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

4 - Versez l'huile d'olive et le vin blanc, mélangez puis ajoutez le bacon, les graines de sésame, les herbes de Provence, le sel, le poivre et mélangez à nouveau.

5 - Posez les 2 Moules à mini cannelés sur la grille froide du four.

6 - Remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 25 mn,Th 6 ou 180°C.

Dégustez tiède.

 

 

Produits associés

Couteau d'office avec fourreau

Bol batteur Pro 1,5 l

20,00 €                                                                                     21,00 €

Fouet souple

Moule à mini cannelés 

16,00 €

32,00 €

Publié dans TUPPERWARE- Apéro

Commenter cet article