Millefeuille croquant aux framboises

Publié le par Servane

* Temps de préparation: 15 Minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

• 250 ml de crème fluide 30% M.G. Yoplait®, 75 ml de gelée de framboise
• 375 g de framboises • Tuiles : 50 ml d’amandes effilées, 100 ml de sucre glace,
• 30 ml de farine, 25 ml de jus d’orange, 10 ml d’huile

 

 

Mixez tous les ingrédients des tuiles dans le TurboTup. Faites 16 tas bien espacés sur 2 Feuilles de cuisson posées sur les grilles froides du four et étalez-les en faisant des cercles avec le dos d’une Cuiller mesure pour former de fines tuiles.
Faites cuire 9 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C. Laissez refroidir avant de les détacher délicatement.
Dans le Speedy Chef, fouettez la crème bien froide en chantilly, ajoutez la gelée de framboise et donnez encore quelques tours. Mettez la chantilly dans la Boule décors.
Montez les millefeuilles en posant 5 framboises par assiette, remplissez le centre de chantilly, posez une tuile dessus et recommencez.
Finissez par des framboises et de la chantilly.

Millefeuille croquant aux framboises

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