GUACAMOLE ou PURÉE D'AVOCAT

Publié le par eau-a-la-bouche.over-blog.com

* INGREDIENTS

- 4 avocats

- 2 tomates

- 1 oignon

- 1 bouquet de coriandre

- 1 citron

- Tabsaco

- Sel et poivre

 

Ebouillantez les tomates, pelez-les, épépinez-les et les concasser.

Pelez les avocats et écrasez la chair à la fourchette, en arrosant de jus de citron (cela évitera qu'il noircisse).

incorporez les tomates, l'oignoin haché finement, et un bouquet de coriandre fraiche ciselé.

Salez et poivrez, dosez le piment à votre guise (pour moi, juste quelques gouttes suffisent. D'autnat plus que l'oignon reléve déjà pas mal le gout).

Pour éviter que votre guacamole ne noircisse, laissez le noyau de l'avocat dans la jatte.

Servir frais, avec des petits traingles de tortillas croustillants.

Publié dans Apéro

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