Glace aux 20 caramels mous

Publié le par eau-a-la-bouche.over-blog.com


Pour 6 personnes :
  • 20 caramels mous du commerce
  • 1 brique de crème fraîche entière liquide de 20 cl
  • 20 cl de lait
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 30 mn
  • Temps total : 45 mn
 
  •  
  • Préparation

  •  

1Faire fondre les caramels mous avec le lait et la crème fraîche liquide doucement en remuant pour éviter que ça ne colle. 

2Laisser refroidir complètement. 

Glace aux 20 caramels mous : Etape 33Mettre à prendre dans la sorbetière pendant 30 minutes ( selon modèle). 

4Remettre 2 à 3 heures au congélateur pour obtenir un aspect crème glacée. 

Pour finir... Pour faire des marbrures de caramel : mettre peu de caramel liquide juste à la fin en remuant.

Commenter cet article