Gâteau praliné

Publié le par Servane

* Temps de préparation: 15 Minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes
• 200 g de chocolat pralinoise
• 75 g de beurre
• 3 gros oeufs
• 25 ml de sucre (± 25 g)
• 2 sachets de sucre vanillé
• 125 ml de crème de marron
• 10 g de poudre de noisettes
• 100 ml de farine (± 50 g)
• 5 ml de levure chimique
• Pour beurrer : 20 g de beurre très mou

 

 

Dans le Pichet Microplus 1 l, faites fondre le chocolat et le beurre 1 mn 30 à 600 watts.
Dans le Bol batteur Pro 3 l, versez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et mélangez à l’aide du Fouet souple.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien en battant la pâte.
Versez la préparation dans le MicroCook rond 1,5 l beurré, et faites cuire couvert, 7 mn 30 à 600 watts.
Laissez reposer 5 mn.
Vérifi ez la cuisson et remettez 1 mn si nécessaire.
Démoulez tiède en vous aidant de la Spatule silicone.

Gâteau praliné

Produits associés

Bol batteur Pro 3 l

Bol batteur Pro 3 l
Bol batteur Pro 3 l

31,00 €

 

Pichet Microplus 1 l

Pichet Microplus 1 l
Pichet Microplus 1 l

40,00 €

 

Publié dans TUPPERWARE- DESSERT

Commenter cet article