Galette au saumon fumé

Publié le par eau-a-la-bouche.over-blog.com

* INGREDIENTS

- 6 galettes de sarrasin

- 200g de crème fraiche épaisse

- 12 grandes tranches de saumon fumé

- 2 CC de baies roses

- 1 CC de paprika

- Quelques gouttes de jus de citron

- Sel et poivre

 

Mélanger la crème fraiche et les baies roses concassées (à mettre suivant les gouts) 

Aloutez le jus de citron

Salez et poivrez bien

Etalez les galettes sur le plan de travail

Recouvrez-les d'une couche de crème fraiche puis de tranches de saumon fumé. 

Roulez les galettes puis coupez-les en rouleaux.

Disposez dans un plat, parsemez de baies roses et saupoudrez de parika.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

Petit trucs:

Moi je préfére rouler les galettes puis les mettre dans du selophane et les conserver au frais. Je les coupe au dernier moment.

Publié dans Apéro

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