FILET MIGNON D'AUTOMNE

Publié le par Servane

 

 

Ingrédients :

 


1 filet mignon

1 grappe de raisin

5 figues séchées

5 abricots secs

7 pruneaux

175 g de raisins secs

50 ml de porto

25 ml de cognac

4 épices

1 c. à café de miel

sel, poivre


 

Préparation :

 

La veille, faire macérer les fruits secs dans le porto + le cognac + le miel.

 

Déposer le filet dans la terrine Ultra Pro 1,8l. Ajouter la marinade de fruits secs avec le jus. Ajouter le raisin égrainé dessus ainsi que les 4 épices, le sel et le poivre.

 

Faire cuire le tout 40/45 minutes dans le four préchauffé à 200°/210°.

 

Astuce :

 

Marinade express dans le pichet Micro plus, 5 minutes au micro-ondes sur décongélation (max. 360 watts).

Publié dans TUPPERWARE- Viande

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