DOS DE CABILLAUD EN CRUMBLE DE CHORIZO

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*POUR 4 PERSONNES:cabillaud-au-chorizo.jpg

- 4 dos de cabillaud

- Beurre

- Sel / Poivre

*POUR LE CRUMBLE:

- 50g de chorizo doux haché

- 30g de beurre

- 30g de chapelure

- 20g de parmesan

 

Préchauffer le four à 180°C

Préparer le crumble: Mêler du bout des doigts le beurre, le parmesan, la chapelure et le chorizo, pour obtenir une pâte "sableuse".

Etaler cette pâte sur une plaqueallant au four, garnie de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 min.

Pendant ce temps, faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire cuire les dos de cabillaud environ 3 min. sur chaque face. Assaisonner.

Les servir dans l'assiette, saupoudrés de crumble.

 

Suggestions d'accompagnement: poivrons rouges confits.

Publié dans Plat - poisson

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