Curry "maison" aux 2 légumes et au poulet - Poele

Publié le par Servane

 

* Temps de préparation: 20 Minutes
* Temps de cuisson: 40 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 40 ml d'huile d'olive
  • 500 g de blancs de poulet
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de tomates coupées en morceaux
  • 400 g de céleri branche
  • 1 yaourt
  • 5 branches de coriandre
  • Sel et poivre

Curry "maison"

  • 10 ml de curcuma
  • 10 ml de cumin
  • 10 ml de gingembre
  • 10 ml de paprika

1. Dans la Poêle 28 cm Chef Series™, faites chauffer 25 ml d'huile et faites-y revenir les blancs de poulet coupés en cubes avec le Couteau du chef Chef Series™ pendant 5 mn. Retirez-les et laissez-les en attente.

2. Versez les 15 ml d'huile restants et faites fondre sur feu doux les oignons et l'ail hachés au Quick Chef 3 et toutes les épices du curry "maison" pendant 5 mn.

3. Ajoutez les tomates, le céleri branche en tronçons et le poulet resté en attente.

4. Couvrez et laissez cuire doucement 25 à 30 mn à feu moyen.

Avant de sevir, incorporez le yaourt, la coriandre ciselée et mélangez à l'aide de la Cuiller de service. Poivrez, salez légèrement et servez.

Retrouvez cette recette dans le Livre 5 légumes & fruits au quotidien.

 

PRODUITS ASSOCIES

Poêle 28 cm Ø

Couteau du Chef

180,00 €                                                               60,00€

Quick Chef 3

Cuiller de service 

59,90 €                                                                 11,00 €

Commenter cet article