CRUMBLE DE PARMESAN AU FENOUIL ET AU SAUMON

Publié le par Servane

* Temps de préparation: 20 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1.5 kg de fenouil
 2 échalotes
2 gousses d’ail
100 ml d’eau
Sel et poivre
800 g de saumon
60 g de parmesan
60 g de farine
60 g de chapelure
100 g de beurre
25 ml d’huile d’olive


Faites préchauffer le four, Th 8/9 ou 250°C.
Emincez le fenouil avec l’Eminceur, disposez-le dans la Base Ultra Pro 3.5 l avec les échalotes et l’ail hachés au TurboTup, l’eau et faites cuire 6 mn à 750 watts.
Laissez reposer 2 mn, mélangez et faites cuire à nouveau 6 mn à 750 watts.
Egouttez dans la Passoire double, salez modérément et poivrez.
Enlevez la peau du saumon, coupez-le en tranches fines avec le Couteau à trancher Chef Series™. Râpez le parmesan avec le Moulin universel, la farine, la chapelure, le beurre en petit dés et mixez jusqu’à obtention d’un sable grossier.
Dans le base Ultra Pro 3.5 l, alternez des couches de fenouil et de saumon, terminez par une couche de fenouil. Arrosez d’huile d’olive et recouvrez avec le mélange du Quick Chef 3. Couvrez et faites cuire 20 mn, Th8/9 ou 250°C.
Laissez reposer 5 mn avant de servir.

Crumble de parmesan au fenouil et au saumon

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crumble de parmesan au saumon et fenouil 001

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