CRUMBLE AUX COURGETTES

Publié le par eau-a-la-bouche.over-blog.com

* POUR 4 PERSONNES:

- 1 petit billy

- 6 courgettes

- 1 CS de persil plat

- 1CS de ciboulette

- 1 CS de basilic

- 2 CS de crème de fraiche

- 1 CC rase de graines de cumin

- Huile d'olive

- Sel / Poivre

 

*POUR LE CRUMBLE

- 30g de beurre

- 50g de chapelure

- 20g de parmesan

 

Préparer le crumble: Mêler du bout des doigts le beurre, le parmesan et la chapelure pour obtenir une pâte "sableuse".

Laver les courgettes et les couper en dés.

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire dorer les courgettes pendant 10min. en remuant régulièrement. Les saler.

Dans un saladier, ciseler finement les herbes et les mélanger au petit billy et à la créme fraiche, ajouter les graines de cumin préaleblement grillées à  sec et poivrer.

Préchauffer le four à four 180°C.

Disposer les courgettes dans un plat à gratin, les recouvrir du mélange fromage et herbes puis saupoudrer de la pâte à crumble.

Enfourner 25min.

Suggestion d'accompagnement: une salade verte.

 

 

 

Publié dans Accompagnements

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