COOKIES
* INGREDIENTS:
- 150g de beurre mou
- 180g de sucre
- 1 oeuf
- 200g de farine
- 60g de fleur de maïs maïzena (=6CS)
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de raisins secs ou des fruits secs (noix, amandes, noisettes hachés grossièrement)
- 110g de de chocolat rapé grossièrement
Travailler le beurre et le sucre en crème (à la main)
Ajouter l'oeuf entier puis la farine, la maïzena, la levure, les raisins et le chocolat
Ca fait une pâte bizarre
La mettre au frais pendant 30 min
Faire des petits patés plats mais pas trop (1cm d'épaisseur environ c'est bien)
Faire cuire 12 à 15 min au four (200°) (Pour plus de mouelleux compter plutôt 12 min
Les biscuits doivent être bien dorés
* VARIANTES:
Pour les gourmands, vous pouvez rajouter après l'étape 1,
140g de chocolat fondue pour avoir des cookies au chocolat