CHOCOLATS

Publié le par Servane

 

 

CUISSON : pichet micro plus / pichet micro plus / micro onde : mode décongélation 360w ou 450w

-        Noir : 1.30 à 45 sec.

-        Praliné, caramel, café : 45 à 50 sec.

-        Chocolat blanc : Faire fondre 45 sec ou 2 * 30 sec. dans le four micro onde à 360W soit mode décongélation.

-         

 

·        Praliné OU CAFE OU CARAMEL/ gavottes :

-        Faire chauffer le chocolat soit praliné ou caramel selon les gouts puis mixer les gavottes (6 paquets) au turbo. Mélanger le tout.

-        Mettre du chocolat noir dans le fond des moules laisser sécher qq minutes puis mettre le mélange dans les moules sur le chocolat noir puis remettre du chocolat noir dessus.

 

·        Avec des cerises à l’eau de vie ou raisins au rhum

-        Mettre du chocolat noir dans le fond des moules

-        Mélanger du chocolat avec un petit peu d’eau de vie plus une cerise. Faire sécher. Remettre du chocolat noir dessus.

 

·        Nutella / Noisettes / Gavotte

·        Fruit sec : Abricot, dattes, pruneaux

·        Pates d’amande

Bi colore ou tri : chocolat blanc / noir / au lait

Publié dans TUPPERWARE- Chocolats

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