CHOCOLATS
CUISSON : pichet micro plus / pichet micro plus / micro onde : mode décongélation 360w ou 450w
- Noir : 1.30 à 45 sec.
- Praliné, caramel, café : 45 à 50 sec.
- Chocolat blanc : Faire fondre 45 sec ou 2 * 30 sec. dans le four micro onde à 360W soit mode décongélation.
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· Praliné OU CAFE OU CARAMEL/ gavottes :
- Faire chauffer le chocolat soit praliné ou caramel selon les gouts puis mixer les gavottes (6 paquets) au turbo. Mélanger le tout.
- Mettre du chocolat noir dans le fond des moules laisser sécher qq minutes puis mettre le mélange dans les moules sur le chocolat noir puis remettre du chocolat noir dessus.
· Avec des cerises à l’eau de vie ou raisins au rhum
- Mettre du chocolat noir dans le fond des moules
- Mélanger du chocolat avec un petit peu d’eau de vie plus une cerise. Faire sécher. Remettre du chocolat noir dessus.
· Nutella / Noisettes / Gavotte
· Fruit sec : Abricot, dattes, pruneaux
· Pates d’amande
Bi colore ou tri : chocolat blanc / noir / au lait