Charlotte glacee a la creme de marron

Publié le par Servane

 

Ingrédients :
• 1 boîte de lait concentré non sucré (410 g) très froide
• 50 g de sucre glace
• 400 g de crème de marron vanillé

 

 

Dans le Pichet gradué 2 l, battez au batteur électrique le lait concentré, il doit tripler de volume.
Ajoutez le sucre glace, la crème de marron et mélangez avec la Spatule silicone.
Passez le Moule à charlotte sous l'eau froide, égouttez-le et versez la préparation.

Glissez 6 h au congélateur.

Charlotte glacee a la creme de marron

Produits associés

Moule à charlotte

Moule à charlotte
Moule à charlotte

26,00 €

 

Pichet gradué 2 l

Pichet gradué 2 l
Pichet gradué 2 l

25,00 €

 

Spatule silicone

Spatule silicone
Spatule silicone

17,00 €

 



Publié dans TUPPERWARE- DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article