CASSOULET

Publié le par Servane

INGREDIENTS

15ml d'huile d'olive

800g de collier d'agneau

200g de poitrine de porc fraiche

1L d'eau froide

1 carotte

1 oignon piqué de clou de girofle

3 gousses d'ail

1 cube bouquet garni

3 saucisses de toulouse (ou bretonne)

200g de saucisson à l'ail

30ml de concentré de tomate

500g de haricots secs

 

Vous pouvez le faire aux confits

Dans ce cas mettre des saucisses, du confits, de la poitrine et si vous le souhaitez du saucisson à l'ail. Evitez de mettre le cube avec le confit

 

 

Faire tremper les haricts durant une nuit ou les mettre le micro cook 2.5L pendant 30 min à 350W

 

Mettre l'huile dans la cocotte minute puis la viande

Faire dorer

Rajouter tous les ingrédients

Cuire 45min à partir du moment ou le pointezau siffle

 

Publié dans Plat unique

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