BONBONS DE FOIE GRAS

Publié le par Servane

 

Ingrédients (pour 12 personnes):

Feuille(s) de pâte à filo : 12 pièce(s)

Abricots secs : 100 gr

Foie gras de canard cru : 100 g

4 épices: Q.S

Beurre: 100 gr

Moulin à poivre : 6 tour(s)

Fleur de sel : 6 pincée(s)

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).

Tailler l'abricot en petits dés de 5 mm de côté. Assaisonner le foie gras coupé en petits cubes avec le sel, poivre et 4 épices.

 

Déplier les feuilles de pâte à filo sur feuille de cuisson, beurrer et poser une autre feuille dessus.

Détailler le feuille en 12 (4 x 3). Poser une petite cuillère d'abricots au centre, avec un morceau de foie gras. Fermer les feuilles comme des bonbons, en serrant les 2 extrémités.

 

Poser les bonbons sur la plaque du four et cuire 5 min pour simplement colorer la feuille de filo.
Déguster aussitôt.

Publié dans Apéro

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