BACALHAU A BRAS

Publié le par Servane



Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de pommes de terre
2 oignons
150 ml d’huile d’olive
600 g de morue dessalée pendant 48h dans de l’eau froide
(changée plusieurs fois)
4 œufs
5 brins de persil
Une vingtaine d’olives

 

 

Epluchez les pommes de terre et coupez en fine frite à l’aide du MandoChef (2/6).
Faites les précuire dans une friteuse pendant 2 mn à 160°C.
Epluchez les oignons et hachez-les à l’aide de l’Extra Chef.
Faites revenir les oignons avec l’huile d’olive dans la Sauteuse Chef Series™ pendant quelques minutes.
Ajoutez la morue (déssalé) « effeuillée » et continuez à faire mijoter pendant 10 mn environ en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les œufs battus en omelette et le persil haché au Turbo Max.
Mélangez et faites cuire encore quelques secondes.
Parsemez avec les olives au moment de servir.

 

 

Voir la demonstration en vidéo: http://tupperware-lacagedoree.com/loge.html


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article