ARROZ DOCE - Ultra pro

Publié le par Servane

Préparation : 10 mn 

Cuisson : 6 mn à 600 watts. 45 mn dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C
Repos : 10 mn
 
Ingrédients pour 8 personnes
900 ml de lait
100 g de sucre
½ bâton de cannelle
le zeste d’un citron bio
150 g de riz rond



 
Dans le Pichet MicroCook 1.5 l, chauffez 6 mn à 600 watts, le lait, le sucre, la cannelle et le zeste du citron lavé.
Rincez bien le riz, mettez-le dans l’Ultra Pro 2 l et versez le lait chaud parfumé en mélangeant à la Cuiller à mélange. Couvrez et faites cuire 45 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
Otez la cannelle et le zeste, mélangez, fermez et laissez reposer dans le four éteint 10 mn.

 

Se déguste tiède ou froid.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article